Fischerverein Schwörstadt e.V

Geräucherte & frische Forellen zu Weihnachten

Auch in diesem Jahr wollen wir Ihre Festtafel wieder mit frischen und oder geräucherten Forellen bereichern. Bitte bestellen Sie die geräucherten und auch die frischen Forellen bis zum 19.12.2021 vor.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter

2.Vorsitzender@fischerverein-schwoerstadt.de

oder telefonisch unter 07762/7324

in unserem Vereinsheim entgegen.Dort erreichen Sie uns täglich außer Donnerstag von 16-19 Uhr

Die Forellen können dann am 23.12.2021 von 16 – 18 Uhr am Fischerhaus am Sendbachweiher abgeholt werden. Bitte achten

Sie darauf, dass das Abholen der Fische dann unter Corona-Bedingungen statt findet.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung! Ihr Fischerverein Schwörstadt 1967 e.V

Abfischen 2021

Auch morgen findet das alljährliche Abfischen statt.

• Wo: Vereinsheim
  • Start: 14:45 Uhr

Wir wünschen allen Teilnehmern ein Henri Heil und viel Spaß. Euer Vorstand.

Ein großes Anglerherz hat aufgehört zu schlagen.

Wir haben unseren ehemaligen 1.Vorstand, langjähriges Ehrenmitglied und guten Angelkameraden verloren.
FRANZ HIMMELSBACHWir danken Dir für Deine langjährige und unermüdliche Arbeit für den Verein. Du hast unseren Verein mit Freude und Lachen erfüllt. Wir vermissen Dich und werden Dir ein ehrendes Andenken bewahren.
Die Mitglieder des Fischervereins Schwörstadt e.V.

Die Beisetzung findet am Mittwoch 15.09.2021 um 14:00 Uhr auf dem Friedhof in Schwörstadt statt.

Königsfischen 2021

Liebe Mitglieder,
Am Samstag den 31.7.21 findet unser Königsfischen statt, wir Treffen uns um 17.45 Uhr am Fischerhaus und beenden es um 23 Uhr.
Es findet alles draußen statt. Bis dahin Petri Heil und bleibt Gesund

Fischerkurs 2020 - Fischerprüfung

Wichtige Information: Leider findet dieses Jahr kein Fischerkurs für das Jahr 2020 statt. (Covid-19 bedingt). Anmeldungen können angenommen werden sobald  die neue Termine und der Standort bekannt sind. Aktuell können wir keine neuen Termine nennen.

Bleibt Gesund –  euer Vorstand.

Anfischen 2020

Das Anfischen ist zu Ende und wir bedanken uns bei 21 Teilnehmern. Fänge hatten wir gesamt 2 Fische mit je einem Wels. Wir Gratulieren dem Sieger Manuel Wuchner und seinem Wels mit von 7 kg. Zweiter wurde Volker Lauke mit seinem Wels von 450 gr.

Sieger:

Manuel Wuchner – Wels – 7 kg.

Volker Lake – Wels – 450 gr.

Wichtiger Hinweis

Liebe Mitglieder, liebe Kunden, liebe Gönner und Freunde des Fischervereins Schwörstadt. Die aktuelle Lage erlaubt uns nicht, dass Vereinsheim wieder zu öffnen bis auf weiteres. Wichtig ist dabei den Mund & Nasenschutz zu tragen beim betreten des Geländes. Die Hygiene Vorschriften sind weiterhin zu beachten und gelten auf dem Gelände des Fischervereines. Wir hoffen wir kommen alle heil durch die schwere Zeit und wünschen Ihnen vor allem viel Gesundheit. Und BITTE Folgen Sie den Maßnahmen der Landesregierung gegen die Ausbreitung des Corona-Virus. Euer Vorstand.

Tanja Meyer

Bernd Lambrecht