Fischerverein Schwörstadt e.V

Anfischen 2022

17 Teilnehmer machten sich hoffnungsvoll um 5:45 Uhr auf den Weg an Ihre Startplätze. Um 12 Uhr fanden sich dann alle Teilnehmer wieder im Vereinsheim am Sendbachweiher ein um die Fänge auszuwiegen. Die Ernüchterung war jedoch groß. Lediglich 1 Fischer kam mit nennenswerten Fang zurück. Harald Maier konnte eine Barbe mit 2950g überlisten. Alle Teilnehmer herzlichen Dank und weiterhin Petri Heil.

Euer Vorstand.

Liebe Mitglieder für alle die gestern an der Jahreshauptversammlung nicht da sein konnten.

Wie ihr wisst, standen u.a. auch Wahlen an. Rainer und Timo Mertel sind zur Wahl nicht mehr angetreten.
Somit gab es in der Vorstandschaft einige Änderungen:
Neuer 1. Vorsitzender ist Ralf Stobbe
2. Vorsitzender das Ralf bisher inne hatte ist für ein Jahr gewählt Patrick Flögl.
Kassierer bleibt Bernd Lambrecht ebenso wie Dennis Gerdes und Eberhard Mulflur (beide Beisitzer)
sowie Petra Schmidt von Borstel als Kassenprüferin und Norbert Schmidt als Weiherwart.
Neuer 2. Kassierer ist Kevin Reichling. Ebenfalls für erstmal ein Jahr gewählt.

Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit mit euch allen.
An dieser Stelle auch nochmal ein Dankeschön an Rainer und Timo Mertel für Ihre wertvolle Vorstandsarbeit in den vergangenen Jahren.
Petri Heil und bleibt gesund!

Tanja Meyer

Bernd Lambrecht